1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Фаршированные кальмары

начиняеем кальмара

Для фаршированного кальмара понадобится:

  • кальмар 2-3 шт.
  • 200креветок
  • 150гр трески
  • 1 ст ростков сои
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 желтый перец
  • 1 пучок салата
  • 3ст.л оливк.масла

Кальмар очищаем, и будем отваривать в подсоленной воде 2-3 минуты, отбросим на дуршлаг и сразу промоем холодной водой.

Треску вымыть, нарезать мелкими кусочками,и в блендере измельчить вместе с креветками.

Морковь, сельдерей, сладкий перец вымыть, нарезать кубиками. В сковородке разогреть 2 сл.л масла, + перец и морковь, жарим 3 мин+ сельдерей и еще 2 мин готовим. Приправляем солью, перцем.

Все перемешать и начинить кальмары. В широкую кастрюлю выложить кальмар и потушить мин 15-20.

Перед подачей красиво нарезать, выложить вместе с листьями салата.

Пройдите тест
Профессиональный кулинарный тест для поваров
Тест: Профессиональный кулинарный тест для поваров
1/10
Чтобы вы добавили в воду при варке гороха, чтобы он стал мягче?
Похожие материалы