1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Актуальная мода на аксессуары весна-лето 2016

Чтобы дополнить образ, невозможно обойтись без аксессуаров, которые могут превратить даже самое скучное платье в изысканный наряд. Ежегодно в каждом новом сезоне дизайнеры предлагают новое виденье этих важных элементов и аксессуарная мода весны-лета 2016 предлагает свои модные новинки.

Часы являются важным аксессуаром моды весна лето 2016

Часы. Модным женским аксессуаром, который всегда остается на пике популярности, являются, конечно, часы. В этом году самой популярной формой циферблата выделен круг и овал, разрезанный посередине. Ремешки встречаются как стандартные, так и длинные, которые несколько раз обвивают запястье.

Украшения для волос. Модницам стоит обратить внимание на металлические заколки, украшенные бантом и ободки. В целом обручи и ободки будут в тренде. При этом они сделаны в различных сочетаниях и нестандартных решениях. Так что не бойтесь экспериментировать и примерять даже самые экстравагантные обручи. Для создания более нежного образа можно воспользоваться тонкими лентами, с помощью которых завязать волосы в хвост.

Серьги. Это важнейший атрибут образа и в этом сезоне дизайнеры уготовили сюрприз, так как представили в своих коллекциях разные вариации: от миниатюрных сережек, до массивных и крупных, с различным декором и материалом.

Мода весна-лето 2016 на такие аксессуары как серьги, колье, бусы очень неординарна

Украшения на шею. В модном сезоне весна лето 2016 года аксессуары для шеи представлены в самой необычной и причудливой форме. Например, многие модели на показах демонстрировали кулоны в форме довольно массивных рыб, интересной формы камни и подвески.

Новая мода весна-лето 2016 на аксессуары

Очки. Главная характеристика очков в этом году — эпатажность. В коллекциях мировых Кутюрье можно увидеть как круглой формы с массивными оправами, украшенные цветами и всевозможными камнями, стразами, так и квадратные с разным цветом оправы и желтыми линзами.

Пояс, ремень. С помощью этого аксессуара можно выгодно подчеркнуть талию или скрыть ее недостатки. Кроме того, пояс преобразит любой наряд. Самое главное — уметь выбирать правильный фасон и размер пояса. В сезоне мод весна-лета 2016 аксессуар представлен в разных стилях, так что с выбором проблем не будет.

Шарф. В этом модном сезоне шарф призван украсить и преобразить даже самый скучный образ. Что касается материалов и фасонов, то они представлены в разных стилях, выполненные как из легких прозрачных тканей, так и из меха. Поэтому удастся подчеркнуть любой наряд в любую погоду.

Тенденции моды на сумки весна-лето 2016 на: модные цвета и фасоны

Сумочка — это не просто способ носить с собой все необходимые вещи, это уже давно один из главных элементов образа, определитель статуса, успешности женщины. Поэтому каждой женщине важно знать об актуальных модных тенденциях сумок сезона весна-лето 2016.

Новые тенденции моды весна лето 2016 на сумки

Цвет. Первое, что стоит отметить — это цвет сумок, он должен быть ярким, насыщенным, чтобы выделятся из толпы. Поэтому стоит отдать предпочтение самым модным цветам 2016 года: бирюзовый, оранжевый, светло-розовый, красный, желтый, фиолетовый.

Принты. В моде будут как одноцветные, так и различное сочетание цветов. В качестве рисунков не стоит выбирать строгие, ровные очертания, приветствуется некий хаос, поэтому рисунок разбросан по всей ткани. Приветствуется полоска, этнический орнамент и оформление в виде цветов. Зоологические мотивы также не спешат уходить в прошлое, поэтому леопардовый рисунок также хороший вариант. Все также остается актуальным сочетание материалов или расцветки сумки и одежды (пальто, платье, блузка).

Тенденции моды весны и лета 2016 на сумки: соблюдаем гармонию в стиле

Декор. Стильные тенденции 70-х годов плавно перекочевал и в этот год. Поэтому и в тенденциях моды сумок весна-лето 2016 все также остаются популярными бахрома и бисер в качестве декоративных элементов. Есть интересные вариации с декорированием натуральными камнями, мозаичными рисунками. Модельеры даже использовали драгоценные камни и металлы. Но при этом большинство модельеров отдали предпочтение простым и лаконичным моделям с минимальным количеством декоративных элементов.

Размер. Модельеры представили две крайности: очень большие сумки, в которые поместится все что угодно: от косметички до большой папки. Или совсем маленькие, в которые поместится максимум мобильный телефон. Также представлено и их сочетание, например, на большой к ручке крепится ее миниатюрная копия.

Формы и стили. Стиль моды сумок весна-лето 2016 выполнен как в современном направлении, так и ретро, единственное, что их объединяет — это строгие очертания и качественные материалы. А вот новинкой будут самые различные форы, в виде фруктов, машинок, фотоаппаратов и т.д. Модельеры предлагают и изящные саквояжи, чемоданчики. Не теряют своей популярности рюкзаки, клатчи, чемоданчики. Среди самых популярных форм будут четкие геометрические фигуры: трапеции, квадрат, прямоугольник.

Материал. Пока еще будет прохладно можно выбирать модели частично выполненные из меха. А так модельеры в качестве основного материала выбрали натуральную, кожу, в том числе и рептилий, а также замшу. Кроме того, можно обратить внимание на плетенные или вязаные модели.

Пройдите тест
Смогу ли я понравиться мужчине?
Тест: Смогу ли я понравиться мужчине?
1/11
Ты решилась пойти придать своему телу рельеф. Рядом занимается на тренажере красивый парень. Как ты поступишь?
Похожие материалы