1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Что одеть на Новый год 2012

уже сейчас нужно представить в чем вы  будете отмечать Новый 2012 год

Чем ближе Новый год, тем чаще каждая женщина задумывается, в каком образе она его встретит. Уже за несколько месяцев мы начинаем судорожно бегать по магазинам, подыскивая себе что-то новенькое, и оригинальное, и все чаще  задаемся вопросом: "Как подготовить себя к новому году?"

Но при этом мы далеко не всегда можем с уверенностью сказать, что именно предпочтительно одевать на праздничные дни именно этого года. Поэтому стоит предварительно поинтересоваться, что будет наиболее уместно.

Символ Нового года 2012 – Дракон – предпочитает удобство и комфорт в одежде. Кроме того, стоит учитывать, что также нашему символу будут близки блистательность и лоск абсолютно во всем. Вызывающие и экстравагантные наряды также придутся кстати. Но если вы ощущаете, что это не ваше, то даже не пытайтесь уговорить себя примерить такую одежду, а подберите то, в чем вы себя будет ощущать наиболее свободно и раскованно.

Например, в качестве наряда для новогодней встречи Дракона вы можете выбрать кожаную юбку ярко-красного цвета, дополненную черным поясом. Но если вы не носите такие смелые сочетания, то можете просто дополнить свой наряд каким-то ярким аксессуаром.

Также стоит немного подключить фантазию для создания сказочного, фантастического вида. В этом случае символ наступающего года станет вашим талисманом от любых неприятностей до следующего 31 декабря.

Но не стоит ограничиваться только ярким образом в одежде. Сделайте себе изысканный макияж, не забудьте за такой же маникюр и многочисленные сверкающие драгоценности. Не зависимо от ваших обычных предпочтений, при встрече этого Нового Года вы сами, аксессуары и одежда должны излучать сияние.

Беспроигрышным вариантом для встречи 2012 Нового Года будет сочетание золотого с черным ввашем новогоднем наряде. К примеру, вы можете подобрать платье или костюм из бархата или атласа с золотой или серебряной вышивкой. Такое одеяние будет сродни роскошным одеждам императоров Китая.

Также будет уместен наряд, выполненный из так называемых «летучих» блестящих тканей.В первую очередь, речь идет о шелке и шифоне.

В процессе продумывания новогоднего образа, уделите внимание и аксессуарам. Ни для не кого не тайна, что драконы согласно мифам всегда были собирателями драгоценностей. В новогоднюю ночь вы можете смело надевать множество серебряных и золотых украшений с мерцающими камнями. Но помните, ни в коем случае нельзя надевать бижутерию – она символу года не по вкусу.

Так что заранее присматривайте себе наряд на встречу Нового года и помните, что в этом году вы должны блестеть не менее, чем ваша елка.

Пройдите тест
Проверь свой вкус и чувство стиля
Тест: Проверь свой вкус и чувство стиля
1/11
Твоя подружка вдруг пришла с татуировкой на всю спину. Как ты относишься к такого рода модификациям тела?
Похожие материалы