1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

модные тенденции осень 2011

вы уже готовы к осени? подобрали наряды? или только читаете и знакомитесь, не забудьте прочесть и нашу статейку

Новые коллекции именитых дизайнеров сезона осень-зима 2011-2012 удивили даже бывалых модниц. Бурная фантазия кутюрье породила неожиданные и неоднозначные образы. Чтобы познакомиться с основными веяниями высокой моды, стоит обратить внимание на некоторые новые коллекции.

Коллекции американских дизайнеров Diane von Furstenberg иDonna Karan выделились на общем фоне за счет использования ярких и насыщенных цветов. Все модели, от пальто и пуховиков до легких платьев, пестрят радужными оттенками. Таким образом, дизайнеры опровергают миф о том, что осенняя пора – не время для ярких красок.

Дизайнер Michael Kors, бренду которого исполнилось уже 30 лет, предлагает модницам облачиться в гламурные наряды. Большинство моделей нейтральных оттенков, с роскошной меховой отделкой. Они идеально облегают фигуру и подчеркивают стройность их обладательницы. В качестве аксессуаров автор коллекции советует использовать миниатюрные клатчи, массивные металлические браслеты и ожерелья. К образу гламурной дивы,который мастерски создал дизайнер, идеально подойдут также митенки из кожи или ткани.

Автором новой коллекции для Louis Vuitton стал Marc Jacobs. Если в прошлом сезоне акцент был сделан на экзотику и роскошные азиатские наряды, то эта коллекция стала более реалистичной. Дизайнер добавил в повседневный женский гардероб строгие детали – деловые пальто и брючные костюмы. Удивительно, как автору удалось совместить в одной коллекции несколько эпох и стилей. Так, винтажные вещи сочетаются с современными синтетическими материалами, а классическая юбка идет в дуэте с джинсовым жакетом.

Основной стиль, который вдохновлял дизайнера во время создания коллекции – ретро 30-х годов в сочетании с арт-деко. Кроме того,встречается множество винтажных деталей, от которых веет 60-ми. Практически все вещи в коллекции относятся к классу «люкс», благодаря простому, но строгому покрою и дорогим материалам. Но молодые девушки, предпочитающие сочетание нескольких стилей, обязательно найдут для себя подходящие модели. Коллекция выдержана в холодных цветах, преобладают темные и серые тона, хотя встречаются яркие розовые, оранжевые и бордовые детали.

Рассматривая коллекции других дизайнеров, нельзя не заметить, что в каждой присутствуют легкие модели из шифона. Такие вещи с трудом можно назвать практичными, но любая девушка в них выглядит эффектно.

источник Цветущий ДОМ

Пройдите тест
Соответствие твоего вкуса и стиля новинкам моды
Тест: Соответствие твоего вкуса и стиля новинкам моды
1/13
Покупаешь ли ты новую одежду к каждому сезону, даже если нет такой необходимости?
Похожие материалы