Салат Цезарь
легкий, весенний салатик
Салат ЦЕЗАРЬ
Нам потребуется:
- листья салата Романо
- курица филе
- сухарики чесночные
Начинаем готовить салат Цезарь
Порвем руками листья салата и выложим в большое блюдо. Сухарики делаем сами - режем батон на кубики, посыпаем травками и специями и чесночной солью, и отправляем все на несколько минут в духовку.
Курицу маринуем по желанию и быстро обжариваем на сковородке гриль с обеих сторон. Режем на мелкие кусочки.
Все соединяем в миске, мешаем и делаем заправку.
Яйцо накалываем иголкой в одном месте и опускаем в кипящую воду РОВНО на 1 мин., вода не должна кипеть.
сваренное яйцо выливаем в мисочку + сок лимона, Ворчестерский соус, он же Вустер, 2 ст.л пармезана, соль, перец и 2 сл.ложки ОМ. Все пермешиваем и получается правильная идеалная заправка к нашему салату, попробуйте и ощутите разницу
можно сделать и традиционною заправку из майонеза.
для сайта Цветущий ДОМ
