Конвертики с фетой и бараниной
вкусные булочки для всей семьи ...
рецепт приготовления конвертиков с фетой и бараниной взят с журнала Гастроном.
Для приготовления конвертиков с фетой и бараниной потребуется:
- 400гр слоеного теста
- 300 гр.баранины
- 60гр сыра фета
- 1красный перец
- 2зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2сл.л растит.масла
- орегано,соль,перец
Перец запекаем под грилем, пока кожура не потемнеет, Помещаем в пластиковый пакет на 10мин, затем очищаем от кожицы. Мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить, фету нарезать кусочками, мясо тоже брусочками. Обжарить баранину в разогретом масле, приправить орегано, чесноком, солью, перцем.
Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на 6 частей.
На каждый кусочек положить мясо, фету, перец. Завернуть конвертиком, смазать яйцом и на 15 мин в духовку.
Пройдите тест

Тест какая я хозяйка
1/9
Часто ли у вас бывает, что вы зашли на кухню ранним утром, а вышли уже поздним вечером?
Похожие статьи
Добавить комментарий