Конвертики с фетой и бараниной

вкусные булочки для всей семьи ...

рецепт приготовления конвертиков с фетой и бараниной взят с журнала Гастроном.

Для приготовления конвертиков с фетой и бараниной потребуется:

  • 400гр слоеного теста
  • 300 гр.баранины
  • 60гр сыра фета
  • 1красный перец
  • 2зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2сл.л растит.масла
  • орегано,соль,перец

Перец запекаем под грилем, пока кожура не потемнеет, Помещаем в пластиковый пакет на 10мин, затем очищаем от кожицы. Мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить, фету нарезать кусочками, мясо тоже брусочками. Обжарить баранину в разогретом масле, приправить орегано, чесноком, солью, перцем.

Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на 6 частей.

На каждый кусочек положить мясо, фету, перец. Завернуть конвертиком, смазать яйцом и на 15 мин в духовку.

Пройдите тест
Тест какая я хозяйка
Тест какая я хозяйка
1/9
Часто ли у вас бывает, что вы зашли на кухню ранним утром, а вышли уже поздним вечером?
Похожие статьи
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить