Рулет с Маскарпоне

этот нежный рулет сможет приготовить любая  хозяйка, даже не имеющая больших навыков в кулинарии

Рулет  с Маскарпоне тыквенный

Этот волшебный рулет будет, хорош будет как за праздничным столом, так и  на каждый день. Готовится он быстро, и просто, а получается воздушным, легким, и низкокалорийным.

Для приготовления теста:

  • 3/4 ст.муки
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2/3 стакана тыквенного пюре

Яйца взбить с сахаром до запустения, в пену, смешать с тыквой, добавить муку и все остальные ингредиенты. Форму выстелить бумагой для выпечки и посыпать мукой. Выпекать 15-20 мин при температуре 190. Перевернуть на кухонное полотенце посыпанное пудрой, снять бумагу, свернуть в рулет и дать остыть.

Начинка

Сыр Маскарпоне взбить с сахарной пудрой, не долго, добавить ваниль, грецкие орехи. Если крем получается жидковатым, стоит добавить немного взбитых сливок 33% жирности.

Как только остынет рулет, развернуть и в серединку положить крем, заново свернуть в пленку, в фольгу и в холодильник. Все готово, можно аккуратно разрезав на порционные кусочки, и красиво выложив на блюдо, звать гостей и домашних на пробу своего кулинарного искусства. И не забыть подать к нему ароматного свежего чая, он будет кстати. Но я не сомневаюсь, что у вас получилось.

Пройдите тест
Профессиональный кулинарный тест для поваров
Профессиональный кулинарный тест для поваров
1/10
Чтобы вы добавили в воду при варке гороха, чтобы он стал мягче?
Похожие статьи
Добавить комментарий
Защитный код
Обновить